***

Валерия Рязанова
Целуй мои руки,
Целуй моё сердце.
Оставшийся ночью со мною, умрёт.
Открытое счастье…
Закрытая дверца…
И время секундами меряет счёт.

В хрустальном бокале
Вино цвета крови
Отравлено слёзами нашей любви.
В невинность играли,
Забыли о смерти…
Ты тёмного ангела ночью ловил.

Дороги пустые
Манили с собою,
Хотели о вечной любви рассказать.
Нет, мы не святые,
Скорее, мы волки.
Мы в жёлтые смотрим друг другу глаза.

Горящие взгляды
В плену нашей ночи.
Сегодня узнаем, что значит наш ад.
Побудь со мной рядом
В последнюю вечность.
Пусть с кровью смешается медленный яд.
24.02.2006 год.