Шаманство

Юра Рахманов
Под древнею горой, в извилистых пещерах
Потомственный шаман в поганковом бреду
Размахивал рукой с проворством акушера,
На всех людей желая натравить беду.

Хотел на род людской, досадливо-постылый,
Обрушить бед, невзгод, и грустей тяжкий пресс...
Но вдруг наколдовалось яблочное мыло.
Увы, непредсказуем творческий процесс...