За гитарой

Андрей Белоглазов
Пол третьего ночи.
Под дверью скребутся.
Жена открывает, и в ужасе очи.
На лестничной клетке родимый мужик,
С какою-то бабой у лифта еб*тся.

Пронзительный крик.
-Ах ты негодяй!!!
Ещё и припёрся с какою-то шмарой!
Теперь не надейся, домой не пущу!
- Да нах*й мне надо?! я за гитарой! )