Пасхальное

Галина Ольховик
Вновь в Полтаве цветут абрикосы,
и весеннего неба лазурь,
и деревья склонились вопросом
на машин рассыпную глазурь.
Пасха. Дождь. Светлый день воскресенья.
Лик Христа мне явился во сне.
Всепрощение, пост, всемоление,
гимн Всевышнему - слава весне.
Благоденствия вам, благодати
и всего, что достойно пера,
чтоб душою вы были богаты,
будьте счастливы et cetera.