Мелодия ночи

Витол Человский
Перебирают пальцы струны.
Что сердце щемит? - Не пойму.
А на душе так сладко-больно,
как будто рану тереблю.

Трубач мелодию выводит.
Ночь затаилась и молчит
и отражаясь в свете лунном
душа звездою вниз летит.

И чей-то голос незнакомый
на непонятном языке
всё отзывался эхом-стоном
в моей заблудшейся душе.