Я однажды любила

Барбара Барбаре Роуз
полюби меня сильно.как прежде.
и пусть холодные зимние вьюги.
пусть мы снова в легкой одежде.
А после снова простуды.
приноси мне свои разнотравья.
делай снежного ангела , зая.
боже, как я жалею,
Без него я не живая .

пригласи меня снова на танец
Возле того ресторана с шансоном,
помнишь?
как неугомонно смеялась,
когда ты озвучивал прохожих.
я помню как ты тянулся всем сердцем,
коньяком это или любовью называют,
но я тебя честно ,любила.
хоть и сама себя не прощаю,
за то, что вот так вот забыла,
одновременно и не забывая.
зая,
я словно подбитая пулей,
уже какую неделю.
я знаю, я сделала выбор.
но он мне тебя не заменит.
никто мне тебя не заменит,
нет больше таких сумасшедших.
я больше не с кем так не замерзала,
горя пылающим сердцем.
я больше не смею открыться,
кому либо ныне живущим,
ты последний кто зажег во мне "человека",
ты последний с кем "человек" этот рухнет.
Мне кричат ,а я словно не слышу ,
Я не замкнута ,но за стихами по долгу ,
и стараюсь не думать о том,
сколько в твоем сердце иголок.
я стараюсь не плакать,
и не ходить по нашим местам.
Но руки опускаются сами
А душа  трещит по швам