мои коты

Алёна Плотникова
у меня за душой километры пустой дороги,
а в кустах залегли коты.
у меня котов целых три!
и то вместе, то по очереди они смотрят из моих глаз на мир.
когда ты мне даришь цветы,
мои коты дружно мурчат.
когда звезды близкие, почти падают в руки с небес,
я хочу тебе рассказать,
что такое ты.
для меня.
и тебя, я так сильно тебя...
что не вымурчать из души, не выцарапать.

у меня на душе котыыы.
они прячутся по кустам,
не привыкли к чужим рукам,
и мурлычат лишь там, где ты.