лирика 5ти мин

Ледат
 ...вот так, люби и знай,
 ставь выше Бога, люби и доверяй!
 хоть чувствуешь тревогу.
Люби...пытайся быть таким, как хочет.
Терпи...по жизни ведь не в силу больше.
Хоти...хотеть никто не отменял!
Терпи...терпеть ты обещал!!!!
Забудь о том, что в сердце ты пустил,
Прости! Ведь ты же не один.
Мгновением убила!
"Мгновением рождена"
Мгновннием и погубила-сущность такова.
22апреля2014год 4:10