***

Панова Мария Валерьевна
мне надоели твои понедельники.
мне снова не спать
до утра..
эти чертовы дни недели,
я запуталась в них навсегда.

ты помнишь то душное лето?
в чьих-то дворах признавались в любви..
влажный воздух сонного гетто,
тонкие майки,
кеды в пыли..

а сейчас у нас дни недели.
сегодня опять
постылый четверг..
невыносимо уже
надоело
время субботних утех.

хочу снова проснуться в том гетто,
носить майку и кеды в пыли..
я вернуться хочу
в наше
лето,
хочу слушать признания твои..