Она

Медведева Наталья Викторовна
Она стояла у окна,
Вся жизнь прошла перед глазами.
Все кончено, теперь одна -
Что делать ей? Она не знает...
Дуэт - с начала был плохим
И потому-то он распался.
И только больно жжет в груди -
Как все же трудно расставаться!
Но надоели ложь, измены -
Теперь уж все, давно пора!
Она стояла у окна,
Была тревогою полна,
И жизнь казалась не мила
Для королевы...