Ромео

Любовь Чурина
Он сказал: - зовут Ромео.
Я в ответ - потупив очи.
Тихо прошепчу: - Джульетта.
Он в ответ: - приятно очень

Он рукою ищет шпагу
Чтобы спряталось смущенье,
Но луна без промедленья
Осветила на мгновенье
Осветила на мгновенье
Плащ, высокую фигуру
Что скрывалась под балконом
Напевая: - не забуду...

Он сказал: - зовут Ромео.
Я в ответ - потупив очи.
Тихо прошепчу: - Джульетта.
Он в ответ: - приятно очень

Каждый вечер на балконе,
Жду прихода лунной ночи
Серенады звук печальный
Мою душу растревожит
Мою душу растревожит
Серебром звучащий голос
Ни Ромео, а Володи
Парня из другой эпохи.

Он сказал: - зовут Ромео.
Я в ответ - потупив очи.
Тихо прошепчу: - Джульетта.
Он в ответ: - приятно очень