Неизбежность...

Рита Володина
Золото заката в море тает...
Слизывает ночь его следы...
Неизбежным стало расставанье...
Измучили друг друга я и ты
Я хочу оставить в прошлом все что было...
Словно и не начиналось..никогда...
Снова непременно стать собою...
И может быть с другим начать все...
С чистого листа..
Пусть боль преобразится в знанье,
А каждый крик души ...лишь огранит души алмаз
Ведь ВСЕ что было между нами...
Было необходимо..каждому из нас.
В который раз тебе я пожелаю счастья,
Коснусь легонько..как тогда..
Лишь краешка...твоей души...
И растворится по дороге в бесконечность...
Роман,в котором были..я и ты...