Я хотела быть с тобой, так хотела

Алина Притц
Я хотела быть с тобой, так хотела.
Я хотела две звезды, чтоб горело.
Я хотела подарить тебе море,
Но с тобой была как птица в неволе.
Ты не звал меня в далекие дали,
Говорил: «ну что мы там не видали».
Ты меня своей любимой не видел,
Не подумав ты сказал и обидел.
Ведь слова имеют грани обмана,
Удалось мне убежать от капкана.
Я хотела быть с тобой, так хотела,
Только время  то уже пролетело.