По жизни с надеждой иди!

Светлана Вольская
Моей племяннице Оксане.

Ты родилась и это прекрасно,
И по жизни с надеждой иди!
Не грусти, не печалься напрасно -
Лучик света всегда впереди!

Мудрость Божью познай у природы:
Небо хмурое плачет дождём,
Но потом раздвигаются своды –
Залит лик благодатным огнём!

Он сердца согревает, лелеет,
Убирает невзгоды и грусть.
Ярких красок для нас не жалеет,
Наполняется радостью грудь.

Так и ты огоньком будь для ближних,
Радуй их и дари им любовь.
Видит всё, понимает Всевышний.
Станешь самой счастливой ты вновь!

25.04.2014 год.

Иллюстрация из интернета.