еще раз... о любви

Рита Володина
Когда свою любовь к кому-то
Держишь в сердце...
То любишь ты СВОЮ любовь,
А не ЕГО...
И даже если проявляешь,
Как САМ хочешь...
Ответа можешь не дождаться от него...
Вот так... годами можно находиться рядом...
Любя СЕБЯ, носить любовь с собой,
А в это время твой любимый, словно нищий...
Будет стоять на паперти...
с протянутой рукой..