Уже не боль

Осенний Джаз
Безотносительность наших с тобой вершин 
нитью проходит по горизонту лет.
В вечности снов теплится лунный свет.
Холод сковал незащищенность спин.
Прерван полет. Рвется иллюзий цепь.
Степень единства низведена к нулю.
Это уже не боль, я пока терплю.
Только прошу, не отводи прицел... 
 
               21.04.14.