Сон в летнюю ночь

Анатолий Майстрюк
Прохожу своей дорогой,-
Кармой выделенный путь.
По судьбе, как по бродвею,
Дефилирую, чуть-чуть.

Шаг вперёд, потом направо,
Обернулся, посмотрел.
Что такое, боже правый,
На корягу налетел.

Вкруг раскинулось болото,
За болотом чёрный лес
И спросить себя охота,
Я в какую жизнь залез?

Тишина, одни пиявки
Набиваются в друзья,
На немое удивление
Отвечают хором-"льзя!"...

Мой изглоданный скелет
Доползает до обрыва...
Ветер - в спину; всем - "привет!",
Ветру - личное спасибо.