Светлана

Клювик
Как повзрослела ты, Светлана!
Ты стала вовсе не такой,
Какую я ждала... Высокой
И очень-очень дорогой.

Я знаю, у тебя подруги
Другие. Но меня забыть
Не сможешь никогда ты, слышишь?
Давай с тобой опять дружить!

Быть может, ты слегка болеешь?
Ну, почему ты так грустна?
Ты погляди на мир светлее:
Смотри, смотри, уже весна!

Светлана, милая подруга,
Ну, напиши хоть письмецо,
Ну, поверни ко мне, Светлана,
Своё печальное лицо.

Взгляни на небо: оно чисто
И нежно, как твои глаза...
Светлана, милая, зачем же
Из глаз твоих бежит слеза?..


____________________________________15 лет_________