Дубовая история

Геннадий Ерошин 3
Мой мир во мне, меня  «достал»
Ищу я мерность у сознанья
Конечный мир меня гонял -
Во мне, последнем, были знанья.

В формализованных ошибках
Последний  кризис  мир застал
И у бендеры на поминках
Бендера новый, между,  встал!

Вибратор новых настроений
Не фараон и уж не раб
Как финансист по направленьям
Бендера новый в нас  прораб.

Жизнь человека как копейка
Вновь кровь за кровь, вновь зуб за  зуб
История, вот ты злодейка...
Какой же то писал нам  дуб?