Любви желанной унисон

Анатолий Иванович Загрядский
На рассвете её не буди,
Пусть она ещё сладко поспит.
Ты на носик её посмотри,
Что тебя не стесняясь сопит.

Рано утром её не буди,
А проснётся – любовь подари.
Ты услышишь её нежный стон,
Он с оргазмом придёт в унисон.