Духовность...

Людмила Гусева 3
Духовность…
Живя…
О ней я и не думала!
Но вот, читая, каждый день
На сайте «стихи.ру»,
Я с ней столкнулась,
И очень удивилась,
Какая разная она у всех…
Кто пишет белый вольный стих,
А кто верлибр, эссе,
Да есть ещё и акростих, и рубаи,
Есть мистика и эзотерика…
Есть настоящая поэзия...
Мне не постичь всего…,
Поэтому одни стихи читаю я легко,
Другие я совсем не понимаю
И думаю…,
Как нужно много знать,
Чтобы понять мышление
Всех тех, кто пишет…
И изливает душу своему читателю.