Ягодка опять

Евгений Шашанов
Тебе, как будто, снова сорок пять.
Пусть двадцать лет, как птицы, пролетели.
Ты снова ягодка, ты ягодка опять.
Нас ждут, с тобой, весенние метели.
Цветущих яблонь, вишни и цветов.
И с ними расцветают наши внучки.
И пусть в тебе господствует любовь,
Кто чисто любит, тот того получит.
Давай споём в полголоса с тобой.
О прожитых годах, о жизни нашей. 
О том, что нам начертано судьбой.
Пусть прошлое ромашками помашет.