Артистам в кавычках

Ольга Доможирова
           К стихотворению Светланы Турисаз " Гениальная актриса или несчастная               
                женщина?"
               
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/11549

Предатели! О чём здесь говорить?
В конечном счёте все они несчастны...
Но сколько душ сумели загубить,
Доказывая бред, что не причастны!

Пороки Зла заполнили нутро:
Сердца и мозг, испепеляя души,
"Артисты"! И создатели "кино",
От ваших слов лишь больше "вянут" уши...

Под маской Добродетели спешат
Внедрить свои бесовские каноны.
Идите с ними в свой законный Ад,
Презревшие Любви Святой законы!