Розовый рассвет, закат багровый...

Ирина Стефашина
Розовый рассвет,закат багровый
Я опять встречаю без тебя.
Наступает день привычно-новый.
Ждёт душа,надеясь и любя.

Вглядываясь в сумрачную дымку,
Не заснув все ночи напролёт,
Она шепчет:Где же ты,любимый?
И тебя тихонечко зовёт.

Уж давно все выплаканы слёзы,
Но надежды тоненькая нить
Ей вселяет веру,что не поздно
Наши две души соединить.

И,когда однажды хмурым утром
Ты придёшь встречать со мной рассвет,
В небе неприветливом и смутном
Снова засияет солнца свет.

Снова защебечут звонко птицы.
Тусклый мир,раскрасив сотней радуг.
Счастье,что всё это мне не снится -
Ты со мной опять сегодня рядом.

22.04.14.    (06:30)