Заметки на крышке ноутбука околосвадебные

Михаил Битёв
В ЗАГС свидетель прибегает.
Правда, малость - "под шофе"
- Где жених????
- Спокойно, Галя.
Васька - в Интернет-кафе.

Не реви. Ну чё ты, Галя?
Не криви в гримасе рот.
Он подружкам виртуальным
От ворот дал поворот...