На улице совсем тепло

Артур Яковлев
На улице совсем тепло -
Весна! Почти что лето...
Все дольше вечером светло.
Девчонки все раздеты.
Все больше ног в чулках и без
Красивых с каблуками
На юбках вверх идет разрез...
Потрогать бы руками)))

Фотография из интернета