34

Крустник
Сердца наполнены тенями,
А в душах пламя пустоты.
Скажите люди, что же с вами?
К чему лишаться доброты?
Ваш мир жесток, охвачен злобой,
Вокруг лишь серость, нет любви.
В огне отчаянья сгорает
Не в силах боль перенести.
Себя иллюзиями теша
Тепла и красок ждете вы,
Ну сколько можно, разве сидя,
Душа лишится пустоты?
Не нужно ждать, откройте душу,
Пустите в сердце свет любви.
Отступит боль и тьма иллюзий,
И станет яркой ваша жизнь…