***

Ольга Кайдаш
22.1.14.
Анастасия милая, как дождь прекрасен ,помоги рассказать.
Все в капельках дождя,
Они дрожат и обрываются на землю.
Светло и хорошо кругом.
А я под деревом стояла,
Когда дождь был.
Он начался внезапно,
И сильно зашумел,
А солнышко успело спрятаться
И птички за листвою схоронились.
Азоном пахло в воздухе
И грудь вдыхала свежесть
И легкий ветерок трепал листву
И прядь волос.
А я к стволу прижалась,
Тихонько наслаждалась
Природы проявленьем.
Недолго дождик лил.
Мгновенно солнце появилось,
 Как буд - то бы вздремнуло
И ну опять сиять!
А ветерок шалун
Стряхнул мне на лицо
Капли дождя!