38

Крустник
Во снах погибели виденья,
Являются в который раз.
Со счета сбился и в сомненьях
Овладевает мною страх.
И гложит это все сильнее,
Агоний муки, кровь и боль.
Рассудка нет, с ним нет сомнений
Нет прошлой жизни, тьмы покров.