Цветение

Авсень
Каштаны набухли – цветеньем полны,
напору любви и тепла уступая,
вступают в права полноценной весны
соцветья блаженного мая.

Каштанами полнятся все города,
как люди цветеньем, когда голубят
своё возвращение с войн и когда
не убивают, а любят.