Высокий Олимп

Любовь Соколик
Просыпается тело под слоем подкожного жира,
Хочет сбросить всю пену свою, Афродите под стать,
И привычки забыть повседневные прежней транжиры,
Легкокрылой девчонкой опять, словно в юности, стать.

Боги ведь не стареют, известно - они молодеют,
Держит строгий стандарт формы горный высокий Олимп
И искусством таким необычным и вечным владеют,
Потому ими путь на вершины гор преодолим.

В поднебесной стране столько яркого вкусного света,
Им питаться Богам не впервой и легко, и светло,
И одежды струятся по телу с игривым приветом,
И чистейший родник на вершинах сверкает стеклом.

Мир ужасных страстей и бурлит, и кипит под ногами,
Где воюют, крадут, убивают за жирный кусок,
Ставят Боги на кон: кто останется жив нынче с нами,
Кто уйдёт, словно дождь, навсегда в ненасытный песок.

22.04.2014 г.