58. Мне пришёл прекрасный 4

Лидия Гржибовская
Мне пришёл прекрасный,
... юности привет,
он как солнце ясный,
...и небесный свет...
Было нам когда-то
...по шестнадцать лет,
в праздники дарил мне 
...хризантем букет...
помнишь поцелуи
...под большой луной,
ты дёргал за косички,
...был всегда со мной...
Пролетели годы,
...их нам не догнать...
Радость той свободы,
...буду вспоминать...