Ты так ко мне и не пришёл

Маргарита Маркова -Дина Трувор
                Ты так ко мне и не пришёл
20.04.14
Ты так ко мне и не пришёл, а  я, тебя  ждала. Мой похититель чужих жён, я ревностью жила.  Я ревновала всех и всё, искала тебя взглядом и отступала, слыша смех, кто-то смеялся рядом. И ты почувствуёшь меня, руки моей, коснувшись, и я пойму, что не нужна, я стала  просто лишней.
    
Ты так ко мне и не пришёл, а жизнь моя в расцвете, мой незнакомец чужих жён, в саду сидящий в пледе.
 
\Ты так ко мне и не пришёл в мой мир, где чаяньям нет места. Ты жил в реальности и был, слишком реален, я же песня. И на тебя смотрю с опаской и каждый день надежд полна, с тобой же мне не интересно, ты не загадка для меня. Любовь! Вот то, чего, не сыщешь,  сегодня здесь, завтра твоя, любовь она… её не ищут, она приходит,… нет, ушла… Восторг несбывшегося сна.

Ты так ко мне и не пришёл в несбыточность моих страданий. Я ухмыльнулась: – Я  весна! живущая,  в воспоминаньях.