Выкат

Эрик Зубов
Сегодня,в этот светлый день
мы коллективом собрались
Ребята зная крепкий раж
побольше водкой запаслись

А пить сегодня есть за что
А лучше даже за кого
Ведь прибавление у нас
и это уж в который раз

Зажглася новая звезда,
на небосклоне людских судеб
Пускай горит она всегда
и с каждым годом ярче будет

Высокий,светлый путь лежит
судьбой начертанный тебе
Его господь благославит,
к мечте твоей сопроводит

Ребята тосты говорят,
стаканы крепче всё звенят
И гул стоит среди толпы,
здесь места нет для тишины

А водка льётся всё рекой,
кричит народ наперебой
И со здоровьем длиться бой,
ведь нам не страшен перепой

Вот там в углу военный "тонет",
он водку стаканами гонит
И кто-то жалобно так ноет,
то печень прапорщика стонет

"Эй,лейтенант!"А он не слышит
"Сынок,проснись!"Он еле дышит
Хлебнул,а закусить не смог,
рукой повел и к стенке слег

И вот дошли до кутерьмы,
людей не видно, лишь дымы
И белки скачут по столу
домой я точно не дойду.