Участник 21 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Свежий воздух голову вскружил,
Любяще кружил, в вальс увлекая.
Я, бетонных тюрем старожил,
Скучно жил, по жизни не летая.
Сколько лет провел я в кладовой,
В тесной кладовой проклятых фобий.
Я - теперь безумный и пустой,
Выветрен как высушенный опий.
Я теперь свободой награждён,
И награду я вдыхаю жадно.
Рвут меня пускай ветра времён,
Тех времён, что жалят беспощадно.
Чувствую, как теплый солнца луч,
Жизни луч пронизывает тело.
День был удивительно певуч,
Песней в голове моей шумел он.
Признаюсь, теперь мне всё равно,
Честно, всё равно, где упаду я.
Может, мне парение дано,
Небу отдано для поцелуя.


(под заплаткой на ветке висит и развевается на ветру старый полиэтиленовый пакет)