Ты знаешь

Сокол
22.04.2014

Ты знаешь – ведь сегодня снилась,
Лукавым взглядом, в рай ли, звала,
И рука, - «Ба!»,- к нему устремилась
Прикоснулась, ну как обожгла…

И губами, губами сбежала
По груди, по груди… и к нему -
Чуть стеснительно что-то шептала,
Уж не стих ли слагала ему?!!!
______________"_______________