Сказка рядом

Алик Снегин
Сказка близко, сказка рядом,
Сказка с нами, только верь!
Сказке многого не надо -
Лишь открой пошире дверь.
Покорми ее любовью,
Вдохновеньем одари,
В мир большой возьми с собою,
Людям в строках подари!