Полынь - трава

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка - Сергей Буравлёв. Исполняет - Светлана Марьина.

Нарву полынь я полевую,    
Любимого приворожу я,
Его вновь в гости позову,    
Волшебным зельем угощу.
Когда-то им была любима,    
Горчит трава невыносимо,
Решила я её нарвать,    
В напиток мёда подмешать.

Припев:
Полынь трава, полынь трава,
И он один и я одна.
Мёд не помог, горчит полынь
И я одна и он один.........

Полыни я рукой коснулась,    
Бедою счастье обернулось,
Что происходит здесь, сейчас,    
Не виноват – никто из нас.
Была ему я самой верной,    
Горчит трава неимоверно,
Решила я её нарвать,    
В напиток мёда подмешать.

И ночкой лунною, хмельною,
Он будет рядом здесь со мною.
Надеюсь, что смогу опять
Я для него желанной стать.
Его люблю я, как шальная,    
Трава поможет – колдовская,
Решила я её нарвать,    
В напиток мёда подмешать.