этюд

Альберт Эм
                «уж я к ней и так и этак, со словами и без слов…» (пестня)


вы снились мне и так, и этак,
со мной знакомые едва.
мы наломали с вами веток
размером с толстые дрова.
меня почти рыдать заставил
один ваш фирменный этюд
пластический — вапще без правил,
я даже думал — мне капут.
но как-то выбрался из мрака
и, приходя в себя уже,
очнулся вовремя, однако,
едва не сделав предложе…