Сегодня я бокал допью до дна...

Татьяна Беклемышева
Сегодня я бокал допью до дна,
Но истину на дне искать не буду...
Пусть терпкостью свело немного губы,
Сегодня я решаю всё сама.

И кружится немного голова,
Губами вновь прочту  твои морщинки...
Не знаю, чья я в жизни половинка,
Но  этой ночью, точно, я - твоя!