Сплетенье обнаженных тел

Мария Быковская
Сплетенье обнаженных тел -
Ты разве этого хотел,
Когда бродя в тиши ночной
Ты думал обо мне одной?

Ты разве этого хотел,
Когда на девушку смотрел,
Лежащую в тени берёз
И прикоснуться к ней не смел?

Когда распущенных волос
Касался ветер и играл
А ты лишь только наблюдал,
Вдыхая нежный запах роз...

Когда молчал, сказать хотя,
Но нужных слов не находя,
И полный восхищенья взгляд -
Один лишь выдавал тебя?

Сплетенье обнаженных тел -
Ты разве этого хотел,
Когда, в плену тиши ночной
Ты помнил обо мне одной?..