Ты возвращаешь мне ключи

Галина Шик
То возвращаешься, то снова
Уходишь ты к другой из дома,
Вновь на звонки не отвечаешь,    
И пропадаешь у неё.
Она тебя приворожила,
Весна вам голову вскружила,
И позабыв про всё на свете    
Ты сердце мучаешь моё.

Припев:
Ты возвращаешь мне ключи, забыв про все былые чувства.
Мне объясненья не нужны, твоя любовь, пойми – безумство.
Ты возвращаешь мне ключи, но сам того не понимая.....
Что не игрушка я – живая,
Решил уйти, так уходи!!!

Ты кофе молча наливаешь,
Меня совсем не замечаешь,
Боишься встретиться глазами,    
Как видно чувствуешь вину.
Сказать ты всё-таки решился,
Другую встретил, что влюбился.
«Ну чтож удерживать не стану», –   
Скрывая слёзы....прошепчу.

Бридж:
Почему любовь не вечна,
Поступил ты бессердечно,
Всё равно я не сумею    
Наши годы зачеркнуть.