Не любящим

Наталия Белозерова
Никогда, наверное, не смогу представить,
Как можно губ нелюбимых касаться,
Себя ломать. Друг друга лучше оставить,
Ведь приятней с любимыми целоваться!

Скажите, а как обнимать нелюбимые плечи
И, как и зачем засыпать в нелюбимых руках?
Разве значимы такие встречи?
Как вы можете жить-то в таких кандалах?

Отпускайте своих нелюбимых,
Ведь довольно ломать свои жизни:
Жизнь подарит вам неповторимых,
Самых лучших. Оставьте уж лишних!