Зомби

Странная Выдумщица
Когда я умру – стану зомби,
И буду людей заражать,
Ходить с бледно – синей кожей,
И кошек ночами жевать.
На теле появятся дырки,
Сочится из них будет гной,
А ты, друг, не бойся,
Дай руку, и только прошу – не ной!
Пускай от меня плохо пахнет,
И крови я запах люблю,
Но ты же мой друг.
Не бойся.
Тебя не отдам никому.
С тобой буду рядом всегда я,
В обиду тебя я не дам,
И дня через два, засыпая,
Поймешь ты чего же я ждал.
Я сильно тебя покусаю,
И ухо тебе отгрызу,
Мы станем с тобою друзьями,
И мир я тебе покажу.
Полюбишь и ты запах крови,
И мозги людские жевать,
Крушить у соседей заборы,
И кушать котят и цыплят.
Поймешь ты о том, что не плохо,
Быть мертвым, быть зомби,
Как я.
И будем с тобою мы вместе,
Пока не исчезнет еда.