Вот и белые мои ночи

Мэйпл
Вот и белые мои ночи
Вслед за белым снегом летят.
Не хватает мне тебя очень
Мне до боли не хватает тебя.

Опускается на мир саван,
Словно занавес, – пора в путь.
По прочитанным давно главам,
Постепенно проникать в суть.

Я на время поделю мили,
И стрелой к тебе устремлюсь
Как же одиноки мы были,
Умножая горе на грусть

Всё, что уготовано дальше,
Не изменит древний сюжет
О любви без страха и фальши,
Однокровок с разных планет.

Что бы ни случилось в дороге,
Может только сблизить сердца,
Обращенные на свет, к Богу,
За благословеньем Творца.