Гостиница

Галина Шик
Ты взял номер в гостинице.... 
Всё, как было – не раз.
Знаю милый увидимся    
Мы с тобою сейчас.
Разговоры обрывками,
Губ твоих теплота,
Наши встречи урывками,
А потом пустота.

Припев:
Гостиница, гостиница,
Здесь встретимся с тобой.
Сегодня в этот вечер
Ты будешь только мой.
Гостиница, гостиница,
Так сладок этот миг.
Я самая счастливая
В объятиях твоих.

Ты меня обнимаешь и    
Нежно смотришь в глаза,
Но домой обязательно,    
Позвонишь, как всегда.
«Задержусь на работе я», –
Тихо скажешь жене,
Как девчонка наивная
Она верит тебе.

Ты взял номер в гостинице....    
Но спешишь, ждут дела.
И по праздникам снова я,    
Как и прежде одна.
И хотя безнадёжна так
И грешна та любовь,
От того и дороже мне
Эта пара часов.