Бесконечно рваная кромками смерть

Максим Мисак
Бесконечно рваная кромками смерть.
Некому жалеть после.
Говорили, переплёвывая смех
И летали в невесомости.
Бесконечно тоже можно жить.
Но врядли это приснится...
Балом правит другой мотив

Осторожно, не двигай руками после
Сна. Не ищи никого.
От кофе будет ещё хуже..
Двери закрылись. Невесомость прошла..
Пора выходить из комнаты.

Заведомо прожитая жизнь.
Бесконечно рваная кромками смерть.
Поцелуй не совершится. И тут
Будет другая жизнь.
А там другое совершится...

И мать будет меня обвинять,
Что у отца так плохо всё с сердцем..
Виноват во всё этом я...
Я ничего не отвечу...