Я помню всё

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Александр Ким. Песня для женского вокала.

Подруга в гости пригласила,    
Чтоб познакомить с женихом.
Тебя увидев, я забыла    
Зачем же я пришла к ней в дом.
Я часто думала, вдруг встретимся?
А ты банально...не узнал....
Но Шар Земной всё так же вертится,
И не разбился пополам.
(И солнца не потух пожар)

Припев:
Я помню....словно день вчерашний,
Как ты ушёл, сказав «Пока».
Лист клёна – пОд ноги упавший
Под монотонный стук дождя.
До мелочей ночные звуки,
И равнодушный свет луны,
Твой поцелуй и боль разлуки,
Всё то....о чём не помнишь ты.

Но пожелав подруге счастья,    
Я чувств не выдала своих,
Когда она достала платье    
И два колечка золотых.
Я стала в миг, как будто пьяная,    
Лишь пригубив бокал вина,
Так боль сдавила окаянная... 
Ничуть не пощадив меня.

Бридж:
И придя домой в тот вечер    
Завела я с сердцем спор, -
Говорят...что время лечит,    
Я же помню до сих пор.