Я уезжаю

Галина Шик
С каждой минутой мой поезд всё дальше    
От городской суеты.
Не было лжи между нами и фальши,         
Значит и нету вины.
Я уезжаю, не просто расстаться,    
Ранив разлукой сердцА...
Но врозь попробуем мы разобраться    
В чувствах своих – до конца.

Припев:
Прости, что уезжаю от тебя.
Прости, что я решила так сама.
Летят минуты чередой над нашей грешною Землёй,
Всё отдаляя нас с тобой.
Никто так и не сделал первым шаг,
Хотя судьба давала этот  шанс.
И в одиночество теперь моя открыта настежь дверь
И нестерпима эта боль,
Поверь.........

С каждой минутой мой поезд всё дальше    
От городских площадей.
Спутаны мысли, бессонница чаще,
Ночь в лабиринте теней.   
Я не пойму, что же с нами случилось?    
Раз нет любви, не держу.
И если вдребезги счастье разбилось, -   
То я тебя отпущу.

Я уезжаю, в купе очень душно,   
Тянется нить полотна.
Утром чужой вокзал – равнодушно    
Холодом встретит меня.