Ветчина

Лора Экимчан
(литературные досуги)

БЫВАЕТ, ЧТО  УСЕРДИЕ  ПРЕВОЗМОГАЕТ И РАССУДОК.
Козьма Прутков.
(Читаются прописные буквы).

БЫла у  ВАни   вЕТЧина,
весьма ТОлста и солона.
УСЕлся он за длинный стол,
оРДу гостей с собой привел.

И Ели  ПРЕВОсходно   все
все дополненья к колбасе,
ведь невоЗМОжно угадать,
что помоГАЕТ снедь глотать:

Из огурцов РАССольный суп,
УДОбных стульев Крепкий дуб,
иль посиделок добрый дух,
когда любой нам – лучший друг.
20.04.2014